Автомобиль года в России – LADA Largus! Снова!

LADA Largus в текущем 2014 году обошел всех в номинации «Мини-фургоны»

Как и в 2013 году LADA Largus в текущем 2014 году обошел всех в номинации «Мини-фургоны» на Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2014».

Бу Андерссон, президент Волжского автогиганта , на церемонии вручения наград отметил, что этот автомобиль сочетает в себе четыре основные отличительные особенности машин марки LADA: приемлемую цену, высокое качество, легкость ремонта, доступность и весьма низкая стоимость запчастей.

Универсал с повышенной вместимостью LADA Largus – пилотный совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Его производство взяло старт 4 апреля 2012 года. За прошедшее время с конвейра сошло 110000 LADA Largus. 100000 – это пассажирские универсалы, оставшееся число – коммерческие фургоны.

На данный момент LADA Largus – самый популярный и востребованный универсал на рынке РФ. Если ознакомиться с общим рейтингом продаж легковых авто в России, то в нем он стоит на 6-м месте. Тольяттинский автозавод предлагает потребителям 12 комплектаций фургонов и пассажирских универсалов этого семейства.

Фургоны LADA Largus находятся в бюджетном сегменте класса LCA. Это новое и важное для АВТОВАЗа направление и производственно-торговая ниша. С выводом на рынок фургонов семейства LADA Largus компания не только расширила свой модельный авторяд, но и привлекла новых покупателей в указанном сегменте.

Метки: