Автомобили LADA стали доступнее

В июле 2013 Волжский автогигант стал участником госпрограммы по льготному автокредитованию. И потому весь модельный ряд автомобилей LADA стал доступнее для приобретения машины в кредит.

Фирменная программа автокредитования LADA Finance предлагает особые условия по кредитованию в июле 2013: без переплат (от 0% годовых) можно приобрести LADA Granta с АКПП, а также LADA Kalina первого поколения.

LADA Finance – это особенный, уникальный продукт с низкими процентными ставками по кредиту, минимальным первоначальным взносом, оптимальными сроками кредитования, возможностью быстрого предварительного решения о предоставлении кредита.
Со момента старта госпрограммы по льготному автокредитованию дилеры LADA уже успели реализовать более 600 машин LADA.

С 1 августа 2013 года к данной программе подключатся все основные банки-партнеры LADA Finance.

За первые шесть месяцев 2013 года по программе LADA Finance покупатели приобрели 21% автомобилей LADA от общего объема продаж новых машин LADA в России. Общая доля кредитов на новые автомобили LADA перевалила за 37 %, учитывая кредиты на приобретение машин LADA, выданные банками, которые работают вне программы LADA Finance.

Помимо госпрограммы завод продлевает акции и скидки на некоторые модели автомобилей LADA. Машину LADA Samara сейчас можно на 25 000 рублей дешевле.

До конца июля 2013 года на первое поколение LADA Kalina действует скидка в 30 000 рублей.

Также до конца августа продолжается акция на LADA Priora с навигационной системой, цена которой с учетом скидки составляет 399 000 рублей.

Удачных покупок!