Успех лифтбека LADA Granta на международной выставке «ИННОПРОМ-2014»

Автомобиль LADA Granta Liftback стал одним из бестселлеров на «ИННОПРОМ-2014», которая прошла в Екатеринбурге. Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ, высоко оценил новинку АВТОВАЗа. Бу Андерссон лично представлял машину главе Минпромторга.

Министр выразил мнение, что автомобиль выполнен в современном дизайне, достойно оснащен и у него приемлемая цена. Также он отметил, что лифтбек ЛАДА Гранта – один из примеров, как Волжский автогигант отвечает на вызовы и условия современного авторынка.

Высокую оценку лифтбек LADA Granta получил от Евгения Куйвашева, губернатора Свердловской области, который отметил, что только постоянно развиваясь и разрабатывая новые продукты, российские компании смогут добиться весомых успехов.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон пояснил, что кузов «лифтбек» сделал семейство LADA Granta конкурентоспособнее, а сама машина получила современный дизайн, улучшенную конструкцию и обновленный интерьер, которые учитывают замечания покупателей. При всем этом компании удалось с небольшими вложениями заметно повысить привлекательность уже известных многим и популярных автомобилей, что явственно отражает возможности АВТОВАЗа и его стремление меняться в соответствии с желаниями клиентов.

Ключевая тема выставки «ИННОПРОМ-2014» – новые технологии в промышленности. Президент АВТОВАЗа принял участие в двух панельных дискуссиях, на которых обсуждались темы автоматизации и робототехники, а также процесс локализации производств автомобилей.